Волгоградка о бывшем муже: «После развода он пытался меня убить»


Волгоградка о бывшем муже: «После развода он пытался меня убить»

Настоящая драма разворачивается в стенах обычной волгоградской квартиры, где вынуждены проживать бывшие супруги.

Волгоград, 20 августа. / «Волга-Медиа.ру» /.

В тупик зашла жизнь обычной на первый взгляд семьи волгоградцев Пономаревых. Дело в том, что бывшие муж и жена вынуждены до сих пор проживать под одной крышей. В квартире развернулась настоящая война, в которую оказались втянуты дочь и внук экс-супругов.

Николай Сергеевич Пономарев утверждает, что семейная жизнь дала трещину, когда он вышел на пенсию. По его словам, супруга стала невыносимой. Начались ссоры и крики. Жена и дочь якобы запрещали мужчине приближаться к внуку. А однажды бывшая жена даже вызвала полицию.

– Я лежал в своей комнате, дремал. Неожиданно забежали сотрудники полиции, схватили меня, надели наручники и буквально в одних трусах отвезли в участок. Утром меня отпустили, так как никакого криминала мировой судья в моих действиях не нашел, — говорит Николай Сергеевич.

Людмила Алексеевна – бывшая жена Николая Сергеевича – наоборот, утверждает, что экс-супруг настоящий тиран, который хочет выгнать ее саму, их общую дочь Светлану и маленького Алешу из квартиры, чтобы жить там с молодой любовницей, из-за которой Пономаревы и развелись.

По словам женщины, бывший муж невменяем в гневе и не чурается рукоприкладства. В доказательство своих слов Людмила Алексеевна показывает фото огромного лилового синяка на ноге и видео, на котором Николай Сергеевич в ярости бросается на родственников.

— На него сейчас завели уголовное дело по статье 117 УК РФ («Истязание»), надеюсь, что следователи разберутся. Мы с дочкой предлагали ему разменять двухкомнатную квартиру на две «однушки», но он ни в какую не идет навстречу, — говорит женщина.

Журналисты продолжают следить за историей семьи Пономаревых.

Андрей Шитов, Юлия Рычкова  Фото: Андрей Шитов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии