34-летней волгоградке нужна помощь на борьбу с недугом


34-летней волгоградке нужна помощь на борьбу с недугом

Жительница Волгограда Кристина Кирпа мечтает нормально ходить, однако долгие годы женщина мучается от сильной боли в суставах. Диагноз − ревматоидный полиартрит.

Волгоград, 18 августа. / «Волга-Медиа.ру» /.

Врачи поясняют, что эта болезнь деформирует колени, внутри коленных чашек имеются эрозии и кисты. Чтобы вернуться к полноценной жизни, Кристине необходима операция и реабилитация в Китае стоимостью 765 тысяч рублей. Уже удалось собрать 363 тысячи рублей, осталось чуть больше 402 тысяч.
Как пишет «Родной город», диагноз Кристине поставили только в 27 лет. Раньше на боли в ногах девушка не обращала внимания.

– В 20 лет даже ноги отнялись на какое то время, но после лечения все прошло, − говорит она. − Через семь лет ноги стали очень опухать, появились сильные боли, поставили диагноз – ревматоидный полиартрит.

Лечение проводилось, но анализы показывали постоянный воспалительный процесс. Однако нельзя было применять один препарат, хотя от него последствия могли быть еще хуже. Артрит прогрессировал.

В 2016 году девушка попала в больницу, пришлось уволиться с работы. В коленной чашке оказалась киста. Поставили инвалидность. Кисту Кристине удалили, но это тоже не спасло ситуацию.

Знакомой с таким же диагнозом помогли в одной китайской клинике.

− Для этого нужно 765 тысяч рублей, но я работать не могу, помощи особой у меня нет, − сетует Кристина. − Удалось уже собрать 363 тысячи. Теперь вся надежда только на неравнодушных людей.

Все, кто хочет помочь женщине, могут перевести деньги по этим реквизитам:

Номер карты Сбербанка: 4276 8110 3132 0301 Получатель: Кристина Вадимовна Кирпа. Билайн: +7 961 075 73 18. «Яндекс. Деньги»: 4100141545475. PayPal – kristina.kirpa017@mail.ru

Евгения Савичева. Марина Поляничко. Фото Евгении Савичевой.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии