Молодой волгоградец поплатился за пьяную езду свободой


Молодой волгоградец поплатился за пьяную езду свободой

Региональная прокуратура посчитала, что молодой человек слишком долго получал возможность отделаться мягкими наказаниями за управление автомобилем в нетрезвом виде. На этот раз волгоградец отправится за решетку.

Волгоград, 17 августа. / «Волга-Медиа.ру» /.

Центральный районный суд удовлетворил апелляцию прокуратуры на приговор в отношении 20-летнего Владислава Воробьева, который несколько раз уже попадался на пьяной езде, сообщили в региональной прокуратуре.

Ранее суд первой инстанции приговорил волгоградца к 400 часам общественных работ с лишением права управления транспортным средством в течение 2 лет.

Однако прокуратура посчитала приговор слишком мягким, ведь ранее нарушитель уже получал подобное наказание, но выводов не сделал.

− Центральный районный суд Волгограда разделил позицию государственного обвинения и изменил приговор суда первой инстанции, назначив Воробьеву наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и лишением права управления транспортным средством в течение 2 лет, − уточнили в ведомстве.

Приговор в законную силу вступил.

Юлия Рычкова  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции