Житель Урюпинска ответит в суде за сбыт 1 кг героина


Житель Урюпинска ответит в суде за сбыт 1 кг героина

43-летний мужчина обвиняется в двух эпизодах покушения на незаконный сбыт наркотиков, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Волгоградская область, 10 августа. / «Волга-Медиа.ру» /.

В январе текущего года мужчина через интернет получил информацию о местонахождении закладки партии наркотиков в Москве, откуда в Нижний Новгород привез героин массой свыше 110 граммов.

В начале февраля расфасованный в 424 отдельных пакета наркотик общей массой свыше 800 г он на такси пытался перевезти из столицы для дальнейшего распространения в Борисоглебске и Урюпинске.

– 7 февраля 2018 года автомобиль, на котором следовал обвиняемый, был остановлен сотрудниками полиции на 6-м километре автодороги Новониколаевский – Нехаево в Новониколаевском районе Волгоградской области. В рамках оперативно-разыскных мероприятий запрещенное вещество было изъято, – сообщила старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Оперативное сопровождение и расследование уголовного дела осуществлялось сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области.

Уголовное дело направлено прокуратурой региона для рассмотрения по существу в Новониколаевский районный суд Волгоградской области.

Ожидать суда урюпинец будет под стражей. Свою вину он полностью признал.

Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Уголовное дело в отношении координатора выделено в отдельное производство и находится на стадии расследования.

Дарья Соловьева. Фото представлены пресс-службой УФСБ России по Волгоградской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции