В Волгограде общественника Юрия Гольдера оставили под стражей


В Волгограде общественника Юрия Гольдера оставили под стражей
Суд Ворошиловского района в пятницу принял решение оставить под арестом общественника, подозреваемого в 16 эпизодах коммерческого подкупа.
 
Волгоград, 10 августа. / «Волга-Медиа.ру» /.
 
В пятницу состоялось заседание по делу бывшего председателя общественной организации Юрия Гольдера, которого подозревают в вымогательстве и коммерческом подкупе. 
 
В начале заседания Гольдер попытался заявить отвод судье и прокурору, мотивировав свое ходатайство тем, что они могут быть заинтересованными лицами. Однако оба отвода были отклонены, сообщает корреспондент «Волгоградской правды» из зала суда.  
 
Суд принял решение оставить общественника под стражей до 30 сентября. В следующий раз заседание состоится уже в суде Центрального района, поскольку, как сообщают в правоохранительных органах, именно в Центральном районе Гольдер совершил большинство преступлений. 
 
Напомним, председателя президиума областной общественной организации «Ассоциация по защите прав потребителей» задержали по подозрению в вымогательстве денежных средств у бизнесменов Волгоградской области и коммерческом подкупе. 
 
Юлия Рычкова  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Андрей Шитов.
 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции