Сборная России стала лучшей на «АрМИ-2018» в Волжском


Сборная России стала лучшей на «АрМИ-2018» в Волжском
5 августа подвели итоги конкурса «Инженерная формула» в рамках Армейских международных игр.
 
Волгоград, 7 августа. / «Волга-Медиа.ру» /.
 
Более 100 специалистов из России, Китая, Сербии, Пакистана и Беларуси приняли участие в конкурсе «Инженерная формула», который проходил на территории Волгоградской области, сообщили в пресс-службе администрации Волжского.
 
Напомним, участники соревновались в умении управлять тяжелыми инженерными машинами. В общей сложности около 30 единиц техники было задействовано в конкурсе – инженерные машины разграждения, путепрокладчики, плавающие транспортеры.
 
Специалисты из разных стран соревновались в мастерстве управления тяжелыми инженерными машинами: было задействовано порядка 30 единиц спецтехники, среди которых инженерные машины разграждения, путепрокладчики, плавающие транспортеры и другие.
 
С большим отрывом первое место в соревнованиях заняла российская команда, членами которой стали специалисты 187-го Псковского межвидового регионального учебного центра по подготовке младших специалистов инженерных войск, базирующегося на острове Зеленом.
 
Второе место разделили инженеры из Беларуси и Китая, третье досталось сборной Сербии. Последней стала команда из Пакистана, члены которой тем не менее признались, что приобрели полезный опыт и навыки.
 
Кроме того, иностранные участники отметили высокий уровень подготовки соревнований.
 
Юлия Рычкова.  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Александр Фолиев.
 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции