24-летнего оренбуржца судят в Волгограде за сбыт наркотиков


24-летнего оренбуржца судят в Волгограде за сбыт наркотиков
Волгоградская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении одного из участников преступного сообщества. Житель Оренбурга в 2015-2016 годах занимался раскладкой наркотиков в нашем регионе.
 
Волгоград, 27 июля. / «Волга-Медиа.ру» /.
 
Как сообщает прокуратура Волгоградской области, фигурантом уголовного дела стал 24-летний житель Оренбурга. Мужчину обвиняют в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. 
 
– Оренбуржец был членом ОПГ, которая в 2015-2016 годах  в форме обособленных структурных подразделений действовала на территории 47 регионов Российской Федерации, – отметили в ведомстве. – 24-летний молодой человек руководил раскладчиками именно в Волгоградской области.
 
Сотрудниками правоохранительных органов было изъято более 3 кг тяжелых синтетических наркотиков. Эти вещества планировалось сбывать клиентам.
 
Ранее трое участников преступного сообщества уже были осуждены к длительным срокам лишения свободы. А вот главарь банды пока находится в розыске.
 
Добавим, что расследование и оперативное сопровождение дела проводили сотрудники полиции Волгоградской области. 24-летний подозреваемый находится под стражей. Рассмотрит  уголовное дело суд Советского района.
 
Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции