В Михайловке полицейские нашли 4340 бутылок поддельного алкоголя


В Михайловке полицейские нашли 4340 бутылок поддельного алкоголя
Стражи порядка накануне задержали подозреваемых в незаконном обороте немаркированного алкоголя в районном центре Волгоградской области.
 
Волгоград, 26 июля. / «Волга-Медиа.ру» /.
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, сотрудники полиции и Управления ФСБ по региону задержали 6 человек. Это жители Ростовской области. Задержанные подозреваются в реализации партии немаркированной и маркированной поддельными акцизными марками алкогольной продукции. 
 
− Всего на продовольственной базе в Михайловке было обнаружено 4340 бутылок с этикетками известных марок водки и коньяка, − говорится в сообщении.
 
Подозреваемые изготавливали на заброшенной птицефабрике в Обливском районе Ростовской области поддельный алкоголь. Такую «элитную» продукцию злоумышленники готовили по собственному рецепту:  смешивали родниковую воду с медицинским спиртом. К этому аналогу водки добавляли красители при изготовлении коньяка. Продукция поставлялась в соседние регионы для реализации. Было изъято 9 тысяч бутылок спиртосодержащей продукции, а также оборудование для ее изготовления. Возбуждено уголовное дело.
 
Марина Поляничко.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции