В Волгограде поддержку властей получили около четырех тысяч бизнесменов


В Волгограде поддержку властей получили около четырех тысяч бизнесменов

3800 предпринимателей Волгоградской области обратились за поддержкой в региональный Центр развития бизнеса.

Волгоград, 17 июля. / «Волга-Медиа.ру» /.

По информации пресс-службы областной администрации, на базе центра сосредоточена вся действующая в регионе инфраструктура, которая оказывает поддержку малому и среднему бизнесу.

– В формате одного окна обратившиеся в центр получают весь спектр услуг областного бизнес-инкубатора, центра поддержки экспорта, центра инжиниринга, гарантийного фонда, микрофинансового центра, МФЦ для бизнеса, Фонда микрофинансирования, АО «Корпорация развития». Здесь также консультируют по вопросам поддержки НКО, – сообщили в комитете экономической политики области.

По словам заместителя губернатора Волгоградской области Владимира Шкарина, главная цель центра – создать действительно привлекательные для ведения предпринимательской деятельности условия, чтобы у бизнеса было желание работать и развиваться именно в нашем регионе.

Напомним, Центр развития бизнеса открыли в областном центре в начале прошлого года, чтобы повысить доступность оказываемых предпринимателям услуг. Такая единая площадка была создана в соответствии поставленной главой Волгоградской области Андрем Бочаровым задачи о создании в регионе максимально благоприятных условий для развития малого бизнеса.

Махсати Гулуева        

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский

Выбор редакции