Трое волгоградцев украли 1 тонну красной икры и 100 кг сыра со склада


Трое волгоградцев украли 1 тонну красной икры и 100 кг сыра со склада
Преступление произошло в ночь на 5 мая в Дзержинском районе города-героя. Трое злоумышленников ограбили продуктовый склад, задержаны два подельника, ведутся поиски третьего члена банды воров. 
 
Волгоград, 23 мая. / «Волга-Медиа.ру» /.
 
Как сообщает ГУ МВД по Волгоградской области, в 7.38 5 мая с заявлением о краже в полицию обратился директор компании по производству продуктов питания. Ночью неизвестные злоумышленники сломали металлическую стену продуктового склада. Воры унесли более 7 тысяч банок с красной икрой общим объемом около тонны, а также 50 кг колбасы и 100 кг сыра. Общая сумма ущерба от действий преступников составила 3 млн рублей. При этом видеокамеры, к сожалению, не могли помочь следствию – склад находился в так называемой «слепой зоне».
 
Однако сыщикам все же удалось выйти на след преступников. 22 мая двое подозреваемых были задержаны полицией, мужчины сознались в содеянном. Злоумышленниками оказались безработные жители областного центра. 
 
– Выяснилось, что украденные продукты они сбывали в магазины Волгограда, Быковского и Камышинского районов, – отметили в ведомстве. – Часть икры, сыра и колбасы они продавали через знакомых, немного оставили себе. Через 2 недели после кражи у воров было найдено 445 банок икры из 7000 похищенных. 
 
Добавим, что у похитителей нашли альпинистское снаряжение, ножницы по металлу, бензопилы. Также уже арестовано четыре автомобиля.
 
Третий участник воровской банды пока на свободе. Это волжанин Сергей Крюков 1985 года рождения. Мужчину сейчас объявили в федеральный розыск. Любую информацию о нем следует сообщать в дежурную часть 3-го отдела в Дзержинском районе по телефону 8 (8442) 93-75-02.
 
Марина Поляничко 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции