В Волгограде за несколько часов раскрыли убийство девушки


В Волгограде за несколько часов раскрыли убийство девушки

Тело обнаружили сегодня утром на пустыре в Красноармейском районе, а к вечеру стала известна не только личность волгоградки, но и ее убийц.

Волгоград, 22 мая. / «Волга-Медиа.ру» /.

На выезде из садоводческого общества утром 22 мая прохожие нашли тело 26-летней девушки. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство». За несколько часов следователи установили и личность убитой, и причастных к преступлению.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, накануне девушка вместе с двумя приятелями отдыхала на даче одного из них. После выпитого алкоголя они начали склонять подругу к интимной связи, а получив отказ, решили взять ее силой.

Девушка пригрозила сообщить в полицию о сексуальных домогательствах. Сообщники, испугавшись ответственности, связали ее, при этом обсуждали, как от нее избавиться.  Жертва  вырвалась, но ее настиг один из преследователей на пустыре недалеко от дачи. По словам экспертов, девушка умерла от не менее 20 ножевых ранений.

Один из преступников задержан и уже дал признательные показания. Розыски второго соучастника продолжаются. Устанавливаются все обстоятельства убийства молодой волгоградки.

Дарья Соловьева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции