Житель Волгоградской области четыре года насиловал родного сына


Житель Волгоградской области четыре года насиловал родного сына

Он снимал происходящее на видео и фото, а затем выкладывал в закрытой группе в социальной сети. Мальчику на момент начала издевательств не исполнилось и четырех лет.

Волгоградская область, 21 мая. / «Волга-Медиа.ру» /.

Приговором Калачевского районного суда 50-летний местный житель признан виновным в насилии, а также в изготовлении, хранении и распространении детской порнографии.

Отец насиловал  сына с 2012-го (тогда ребенку не исполнилось еще и четырех лет) по 2016-й год. Причем снимал происходящее на видео и фото, а затем выкладывал в закрытой группе в социальной сети.

Страшная правда открылась сотрудникам Главного управления уголовного розыска МВД России, которые по координатам определили место распространения снимков.

Мужчина свою вину не признавал, уверяя, что в даты событий он находился в служебных командировках. Однако его слова были опровергнуты представленными доказательствами.

Калачевский районный суд приговорил отца-педофила к 18 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

Кроме того, по иску прокуратуры Калачевского района мужчину лишили родительских прав как на пострадавшего сына, так и на малолетнюю дочь.

Сейчас ребенок проходит реабилитацию, ему помогают психологи.

Дарья Соловьева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции