Работники музыкального бара ответят за сбыт «синтетики» волгоградцам


Работники музыкального бара ответят за сбыт «синтетики» волгоградцам

Участники преступной группы обвиняются в нескольких эпизодах покушения на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

Волгоград, 14 мая. / «Волга-Медиа» /.

С января по март прошлого года шесть членов преступной группы делали закладки синтетических наркотиков на территории Волгограда и Волжского. В марте банду задержала полиция, в ходе обысков у них изъяли свыше 1 кг тяжелых синтетических наркотиков.

Сообщники работали в одном из музыкальных баров в Центральном районе Волгограда. Оперативное сопровождение и расследование уголовного дела осуществлялось сотрудниками ГУ МВД России по Волгоградской области.

− Уголовное дело в отношении бармена и двух охранников заведения направлено прокуратурой региона для рассмотрения по существу в Советский районный суд Волгограда, − сообщила старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Ожидать его они будут под стражей. За содеянное им грозит 20 лет тюрьмы.

Ранее уголовные дела в отношении двух официанток в связи с заключенными досудебными соглашениями о сотрудничестве направлены прокуратурой региона в Советский районный суд Волгограда для рассмотрения в особом порядке судопроизводства (на рассмотрении). Несовршеннолетняя участница банды Волжским городским судом осуждена на 4 года колонии общего режима. 

Дарья Соловьева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции