В Волгограде убийцу фермера осудили на 11 лет колонии


В Волгограде убийцу фермера осудили на 11 лет колонии

Вступил в законную силу приговор в отношении двух братьев, уроженцев Республики Узбекистан, один из которых убил работодателя, а другой забрал часть украденной суммы из машины убитого.

Волгоград, 7 мая. / «Волга-Медиа.ру» /.

С марта прошлого года братья работали в Светлоярском районе на полях у фермера. В сентябре между ним и одним из братьев возник конфликт. В итоге тот избил фермера до смерти черенком от лопаты. Решив сбежать, в поисках паспорта в машине убитого он нашел 190 тысяч рублей и предложил брату их украсть и поделить.

Подозреваемого в убийстве поймали в тот же день, а его брата-подельника задержали позднее. Судом первой инстанции убийца фермера (за убийство и кражу) был приговорен к 11 годам колонии строгого режима, его брат, признанный виновным только в краже, – к трем годам колонии-поселения.

Адвокат потерпевшего и государственный обвинитель не согласились с приговором, посчитав его слишком мягким, но судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила приговор первой инстанции без изменения.

Дарья Соловьева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции