В Волгограде напали на стюардесс и стюарда из Саратова


В Волгограде напали на стюардесс и стюарда из Саратова

Преступники грязно приставали к девушкам, а в молодого человека стреляли из травматического пистолета.

Волгоград, 3 мая. / «Волга-Медиа.ру» /

Полиция Волгограда оперативно задержала двух волгоградцев, причастных к преступлениям в дни майских «каникул». Они совершили серию нападений, жертвами которых по стечению обстоятельств стали уроженцы Саратовской области.

Как рассказали в ГУ МВД по Волгоградской области, сначала два товарища напали на подруг,  с которыми познакомились в интернете. Девушки приехали в Волгоград на праздники из Саратова.

— После застолья в съемной квартире молодые люди забрали у девушек паспорта, 1,5 тысячи рублей и потребовали интима, — пояснили в полиции. — Девушки вырвались из квартиры и забаррикадировались в лифте, что помогло им избежать еще больших неприятностей.

Как только мерзавцы вышли из подъезда своих жертв, тут же завели знакомство еще с двумя девушками. Оказалось, что это стюардессы из той же Саратовской области. Здесь они остановились между рейсами.

Это знакомство тоже завершилось конфликтом. Девушки не стерпели навязчивого обращения и позвали на подмогу коллегу. 24-летнему парню-стюарду волгоградские дебоширы выстрелили в живот из травматического пистолета.

Пострадавшему оказана медицинская помощь. Преступники найдены, полиция вернула первым девушкам все похищенное у них.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Хулиганство» и «Разбой».

Оксана Кузнецова 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции