В Волгограде раскрыто убийство 15-летней давности


В Волгограде раскрыто убийство 15-летней давности

Пьяный преступник избил мужчину, от чего тот скончался. Сейчас он задержан и свою вину признает частично.

Волгоград, 28 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

12 августа 2003 года в результате травмы живота с разрывом селезенки умер 39-летний мужчина без определенного места жительства. В больницу его доставили с вокзала Волгоград-1. Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», однако долгое время подозреваемых по делу не было, рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону.

В апреле 2018 года была получена информация, что к смерти мужчины может быть причастен 42-летний безработный волгоградец. Предварительное расследование по уголовному делу было возобновлено, и нашлись доказательства причастности мужчины к убийству.

В августе 2003 года волгоградец вместе с приятелем распивал алкоголь во дворе дома на улице Новороссийской. Мимо них прошел бомж и, испытывая к нему неприязнь, волгоградец несколько раз ударил мужчину ногами в грудь, после чего вернулся к спиртному.

Сейчас преступник задержан, свою вину он признает частично, утверждая, что нанес потерпевшему один удар в область туловища, от которого, по его мнению, мужчина умереть не мог. По ходатайству следователя суд назначил злоумышленнику наказание в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Соловьева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции