Губернатор Андрей Бочаров наградил волгоградских полицейских в Дагестане


Губернатор Андрей Бочаров наградил волгоградских полицейских в Дагестане
В понедельник, 23 апреля, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и начальник Главного управления МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко с рабочим визитом находятся в Республике Дагестан. Делегация из Волгограда навестила наших сотрудников, которые сейчас несут службу на Северном Кавказе.
 
Волгоград, 23 апреля / «Волга-Медиа.ру» /. Визит был приурочен к предстоящему в мае празднованию 73-й годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщили в пресс-службе областной администрации, Андрей Бочаров вместе с руководителем силовых ведомств ознакомился с условиями несения службы волгоградскими полицейскими. Губернатор лично убедился в высоких результатах выполняемой работы. Лучшие сотрудники получили из рук руководителя региона и регионального Главка благодарственные письма за взаимодействие, помощь, а также четкое и своевременное выполнение возложенных задач.
 
Как уже сообщал портал «Волга-Медиа.ру» ранее, днем волгоградский губернатор провел рабочую встречу с врио главы Республики Дагестан Владимиром Васильевым.  В ходе беседы Васильев подчеркнул, что прикомандированные сотрудники работают с самоотдачей, не считаясь со временем.
 
– Позже гости из Волгоградской области возложили цветы к подножию памятника народному поэту Дагестана Расулу Гамзатову в Махачкале, – отметили в областной администрации.
 
Добавим, что встречи Андрея Бочарова и Александра Кравченко с волгоградскими полицейскими, которые продолжают выполнять служебные задачи на территории республики Северного Кавказа, уже стали доброй традицией. Они проходят с 2015 года.
 
Марина Поляничко
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции