В Волгограде разыскивают женщину, бросившую младенца на морозе


В Волгограде разыскивают женщину, бросившую младенца на морозе
Полицейские продолжают поиски женщины, которая, как предполагает следствие,  в феврале 2018 года оставила на морозе умирать свою новорожденную дочь.
 
Волгоград, 18 апреля. / «Волга-Медиа.ру» /.
 
Напомним, два месяца назад в городе Михайловке за гаражами на улице Коммуны был найден сверток с мертвым младенцем. Как установила судебно-медицинская экспертиза, смерть наступила от переохлаждения.  
 
За то время, что продолжается следствие, были опрошены десятки женщин, стоявших на учете в женской консультации Михайловского, Новоаннинского и Кумылженского районов. В первую очередь сыщики обратили внимание на женщин без определенного места жительства и студенток, которые долгое время не появлялись на учебе.  
 
Сейчас следствие расширяет географию поисков убийцы. Сыщики работают с женщинами, стоявшими на учете в женских консультациях всей области.
 
Следователи просят жителей региона, у которых есть знакомые женщины, рассказавшие о рождении мертвого ребенка или внезапно сменившие место жительства, сообщить об этом по телефонам: (84463) 2-11-98 или 02. Анонимность гарантируется.
 
Юлия Рычкова
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции