Эксперт: Путин доверяет Бочарову


Эксперт: Путин доверяет Бочарову
Антон Лукаш, эксперт Агентства стратегических инициатив, прокомментировал итоги рабочей встречи главы государства и губернатора Волгоградской области.
 

Напомним, 13 апреля Владимир Путин принял Андрея Бочарова с докладом о мерах по ликвидации последствий паводка в регионе и реализации текущих задач социально-экономического развития.

– То, что президент оказывает губернатору Волгоградской области повышенное доверие, очевидно, – отмечает эксперт Агентства стратегических инициатив Антон Лукаш. – Работа по повышению качества госуправления, которую организовал и успешно реализует в регионе Андрей Бочаров, дает свои плоды. В Волгоградской области выстроена гибкая система адресного реагирования. Все последние чрезвычайные ситуации – пожары, взрывы бытового газа, паводок – это как нельзя лучше доказали. Поэтому неудивительно, что Владимир Путин поручил изучить опыт нашего региона по созданию Социального кодекса. В Волгоградской области, в первую очередь благодаря личной инициативе Андрея Бочарова, для этого созданы все организационные и правовые рычаги. Также немаловажный фактор, что любая проблема подлежит у нас широкому обсуждению. В процессе диалога рассматриваются различные точки зрения и подходы. Это очень ценно, что каждая конструктивная позиция принимается во внимание.

Андрей Шитов

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции