19-летнего ревнивца осудили на семь лет за попытку убийства подруги


19-летнего ревнивца осудили на семь лет за попытку убийства подруги

Любовная история, закончившаяся кровавой разборкой и в итоге тюрьмой, произошла летом 2017 года.

Волгоград, 6 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Центральный районный суд Волгограда вынес приговор по уголовному делу о покушении на убийство из ревности, сообщает прокуратура области. На скамью подсудимых попал 19-летний парень. Его жертвой летом 2017 года стала бывшая возлюбленная, которой на момент преступления не исполнилось и 18 лет.

— В судебном заседании установлено, что молодой человек узнал, что его бывшая девушка встречается с другим, — рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина. — 6 июля 2017 года он назначил ей встречу у пригородного вокзала Волгоград-1. Во время возникшей ссоры парень затолкал девушку в кусты и нанес восемь ножевых ранений.

Спасти несчастную помог случай и бдительный прохожий. Мужчина вырвал нож у обезумевшего ревнивца, связал его и вызвал медиков и полицейских.  

Расследование уголовного дела проводили сыщики СО по Центральному району Волгограда СУ СК России по Волгоградской области. Удивительно, но парень так и не признался в том, что покушался на бывшую возлюбленную. Ближайшие семь лет он может провести в колонии строгого режима, однако его адвокат, скорее всего, будет обжаловать приговор.

Оксана Кузнецова

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции