Волгоградец почти два года развращал свою маленькую падчерицу


Волгоградец почти два года развращал свою маленькую падчерицу

Девочка, не снося сексуальных истязаний, начала сбегать из дома. Когда с ней стали работать сотрудники подразделения полиции по делам несовершеннолетних, вскрылись страшные подробности жизни ребенка.

Волгоград, 5 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

26-летний житель Тракторозаводского района Волгограда проходит главным подозреваемым по уголовному делу о сексуальном насилии над падчерицей. В СУ СКР по региону заявили, что в отношении мужчины может быть избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

— Следствие подтверждает, что с июня 2016 года и вплоть до февраля 2018 года подозреваемый систематически подвергал сексуальному насилию свою малолетнюю падчерицу, он также угрожал ей расправой, — говорят сыщики.

Первый раз он надругался над девочкой, когда той было шесть лет. Потом насилие стало регулярным. Мать девочки находилась на работе, а сама она, боясь оставаться наедине с отчимом, стала сбегать из дома.

Зимой 2018 года семья попала в поле зрения полиции. С девочкой стали работать специалисты, чтобы выяснить причины ее самовольного ухода из дома. После беседы с девочкой, они заподозрили, что в семье ребенка происходит что-то страшное.

К делу подключились следователи следственного отдела по Тракторозаводскому району регионального управления СКР и психологи. Они-то и подтвердили правдивость слов девочки, почти два года жившей в сексуальном рабстве.

Однако пока мужчина отрицает свою причастность к насилию. Расследование уголовного дела продолжается.

Оксана Кузнецова

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции