Подозреваемого в убийстве матери волгоградца проверят на детекторе лжи


Подозреваемого в убийстве матери волгоградца проверят на детекторе лжи

55-летний мужчина может быть причастен к жестокой расправе над 86-летней жительницей города Жирновска.

Волгоградская область, Жирновск, 2 апреля. / «Волга-Медиа.ру» /.

Следователи Жирновского межрайонного следственного отдела СУ СКР по области расследуют уголовное дело о гибели местной жительницы. Пенсионерка была найдена 31 марта на улице Ломоносова, в нескольких метрах от дома, где она жила. В ведомстве сообщили, что несчастная скончалась в результате травм, полученных при падении с высоты. Также на ее виске была обнаружена колото-резаная рана.

Свидетелем падения пожилой женщины из окна своей квартиры стал таксист, он-то и вызвал полицию и скорую.

— Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что пенсионерка проживала со своим безработным, злоупотребляющим спиртными напитками 55-летним сыном, — рассказали сыщики. — Следственно-оперативную группу он встретил в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и с ножом в руках.

Когда стражи порядка попытались его задержать, он даже пырнул себя, но ранение оказалось легким. Уже через день мужчина сообщил, что не помнит, что с ним происходило.

Впрочем, следователи восстанавливают картину. В кухне жилища, в том числе на ручке оконной створки и подоконника, следователями обнаружены обильные следы крови. Возможно, это след борьбы матери и пьяного отпрыска.

Чтобы докопаться до истины, мужчине придется пройти исследование полиграфом.

Оксана Кузнецова

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции