Налетчиком на почтальона в Дубовке оказался 59-летний рецидивист


Налетчиком на почтальона в Дубовке оказался 59-летний рецидивист
 
 
В отношении жителя Дубовского района сейчас возбуждено уголовное дело. За разбойное нападение 21 марта на работницу почты ему грозит срок до 10 лет.
Волгоградская область, 29 марта. / «Волга-Медиа.ру» /.Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, полицейские в течение недели вычислили и задержали подозреваемого в разбойном нападении на почтальона в Дубовке. 21 марта в районном центре на женщину-почтальона, которая разносила по домам пенсии для стариков, напал неизвестный мужчина.
 
Разбойник ударил почтальона дубинкой и хотел отобрать деньги. Неожиданно грабитель встретил решительное сопротивление. Женщина упорно не отдавала сумку с деньгами и сорвала маску с преступника. Злоумышленник убежал.
 
– Нападавшим оказался ранее неоднократно судимый 59-летний местный житель, –  отметили в ведомстве. – Причем к совершению разбойного нападения злоумышленник готовился заранее: выточил из дерева дубинку, изготовил маску.
 
Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, 59-летний мужчина заключен под стражу. За нападение ему грозит новый срок – до 10 лет колонии.
 
Добавим, что руководство почты, где работает смелая женщина, решило материально поощрить сотрудницу.
 
 
Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции