Суд продлил арест убийце двух волжанок на полгода


Суд продлил арест убийце двух волжанок на полгода

Сегодня Волгоградский областной суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей на шесть месяцев Александру Масленникову. Он обвиняется в убийстве двух девушек осенью прошлого года в Волжском.

Волгоград, 20 марта. / «Волга-Медиа.ру» /. Как сообщили в пресс-службе областного суда, заседание по уголовному делу состоится 2 апреля.

По версии следствия, 13 октября 2017 года 31-летний житель Волжского Александр Масленников пригласил к себе в гости после отдыха в караоке-клубе двух девушек. После того как мужчина получил отказ в интимной близости от одной из них, он ее зарезал, а затем убил и вторую девушку. Тела убийца расчленил и спрятал на пустыре. Полицейским  удалось задержать преступника в Москве, где он, по предварительным данным, искал третью жертву. Помогла скрыть следы преступления в Волжском родная сестра Масленникова.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по п. «а», «к» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ ("Убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление, и кража с причинением значительного ущерба").

 

Катерина Печенова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции