Две 13-летние девочки забеременели от старшего брата в Волгограде


Две 13-летние девочки забеременели от старшего брата в Волгограде

Чудовищная драма разыгралась в семье уроженцев Таджикистана, проживающих в Советском районе Волгограда.

Волгоград, 20 марта. / «Волга-Медиа.ру» /.

Сыщики СУ СКР по Волгоградской области возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего парня, который обвиняется в интимных отношениях с родными 13-летними сестрами-близнецами. Девочки после половых контактов забеременели.

– О случившемся правоохранительным органам стало известно от медиков. Они рассказали, что в женскую консультацию обратилась женщина с двумя дочерьми-подростками по поводу их беременности, – пояснили в следственном комитете.

Выяснилось, что в семье скрывают страшные подробности – девочки беременны от своего старшего брата. 

Известно, что осенью 2016 года парень приехал в Волгоград к родителям, до этого он жил в Таджикистане. В городе он усторился на работу, а вечерами… развлекался со своими младшими сестрами. Девочки долгое время молчали, а потом с ними стали происходить странные вещи. Мать обратилась в поликлинику, и когда поняла, в чем дело, просто позволила своему сыну-преступнику покинуть город.

По сведениям следователей, мать не стала обращаться с заявлением в полицию, вместе того отправила сына в Калмыкию. Сейчас его задержали, он не отрицает своей вины в произошедшем.

Ожидать вынесения приговора он будет, находясь под стражей.

Оксана Кузнецова

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции