В планетарии Волгограда референдум поддержали музыкой

Выбирать Президента России и отдать свое предпочтение за часовой пояс жители Центрального района смогли под звуки музыкального флешмоба.

Волгоград, 18 марта / «Волга-Медиа.ру» /. В планетарии, где сегодня разместился избирательный участок, старшее поколение и молодежь голосуют под музыку. Современные популярные композиции и классические произведения исполняет симфонический оркестр под управлением Вадима Венедиктова, сообщает наш корреспондент.

Ветеран Великой Отечественной войны Николай Паршев пришел на участок в сопровождении внука и правнука. Преклонный возраст не помешал пожилому волгоградцу сделать свой выбор. 

− Считаю, что мы обязательно должны участвовать в формировании власти! Выразил я свое мнение и по поводу часового пояса. К этому вопросу надо подходить гибко, – отметил он.

Подобные флешмобы в поддержку референдума, который уже стал важным историческим событием, проходят по всей Волгоградской области. Так, сегодня автомобилисты и мотоциклисты выстроили свой транспорт в огромный циферблат, видный с высоты.

Ирина Марченко, Алена Катунцева

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Ирина Марченко