«Справедливая Россия» не нашла нарушений на выборах в Волгоградской области


«Справедливая Россия» не нашла нарушений на выборах в Волгоградской области

До конца голосования остается менее четырех часов. По предварительной информации секретаря бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Юрия Бабичева, никаких претензий к процедуре голосования у его партии пока нет.

Волгоград, 18 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Наблюдатели от политических партий продолжают работу на избирательных участках в Волгоградской области. Как рассказал представитель «Справедливой России», нареканий к организации выборов не поступало.

− Наш избирательный штаб работает в штатном режиме, никаких сигналов о нарушениях не поступало, − отметил справоросс Бабичев. − Все наблюдатели работают на своих местах. Выборы проходят на высоком уровне согласно действующему законодательству.

Прозрачность и чистоту выборов также гарантируют системы автоматического подсчета голосов. В 2018 году КОИБами оборудовано 10% избирательных участков. Это более чем в два раза больше, чем на предыдущих выборах.

− Обмануть эту технику невозможно, она гораздо быстрее позволяет подсчитывать голоса и оформлять протоколы, − говорит Бабичев.

Оксана Кузнецова

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции