Семья из поселка Новая Надежда голосует за процветающую Россию


Семья из поселка Новая Надежда голосует за процветающую Россию

Жители районов Волгоградской области проявляют большую активность на выборах Президента РФ и участвуют в волгоградском референдуме. На участки приходят с маленькими детьми, друзьями и близкими.

Волгоградская область, 18 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

В поселке Новая Надежда уже проголосовали члены многодетной семьи Гуторовых. На участок в местной школе семейство прибыло почти в полном составе: родители Александр и Альфия и их семеро детей. Еще одна дочь сегодня проголосует отдельно от родных, она живет в Москве.

У другой дочери – Анны – сегодня гражданский дебют. Девушке 19 лет и она впервые голосует на выборах президента.

− Немного волнуюсь, выборы для меня – праздник, − говорит Анна. – В них принимает участие вся семья, а младшие братья и сестры сегодня выступят в праздничном концерте, который пройдет в поселке.

Добавим, что еще одна многодетная семья из Михайловского района приехала на выборы в составе 30 человек. О том, как это было, в материале «Волга-Медиа.ру».

18 марта в России проходят выборы Президента РФ, а в Волгоградской области еще и  референдум о часовом поясе. Волгоградцам предстоит ответить на вопрос, переходить ли на так называемое волгоградское время (на час вперед по сравнению с московским) или остаться в столичном часовом поясе.

Оксана Кузнецова

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии