Николай Семисотов: «Молодежи небезразлично, в какой стране ей жить»


Николай Семисотов: «Молодежи небезразлично, в какой стране ей жить»

Председатель волгоградской областной думы принял участие в голосовании 18 марта и отметил большое количество молодых людей на избирательных участках.

Волгоград, 18 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Большинство представителей старшего поколение по традиции голосуют в первую половину дня, а после полудня, наоборот, начинается активность у молодых людей. Впрочем, сегодняшние выборы, кажется, рушат стереотипы: на участках области очень много молодежи.

Председатель Волгоградской областной думы Николай Семисотов рассказал, что принял участие в голосовании и был удивлен, как многолюдно на участках.

– Жители региона активно проявляют свою гражданскую позицию. И что особенно важно: среди пришедших голосовать – очень много молодых людей. Это значит, что молодежи небезразлично, в какой стране ей жить, – сказал Николай Семисотов.

Добавим, что уже известны данные о явке на 12.00. В Волгоградской области в выборах президента приняли участие 519 тысяч человек, в референдуме – 508. Это в разы больше, чем в президентских выборах в 2012 году на этот же час.

Оксана Кузнецова

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии