Дмитрий Калашников: «Выборы в Волгоградской области прошли в штатном режиме»


Дмитрий Калашников: «Выборы в Волгоградской области прошли в штатном режиме»
День выборов завершился в Волгоградской области, волгоградцы вместе со всей Россией выбрали президента страны, а также определили часовой пояс, в котором будут жить. Главный итог 18 марта – выборы прошли спокойно. 
 
Волгоград, 18 марта. / «Волга-Медиа.ру» /. По словам руководителя фракции «Справедливая Россия», председателя комитета по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и дорожному хозяйству Дмитрия Калашникова, сегодняшний день, как и выборная кампания – 2018, прошел в целом спокойно и в штатном режиме.
 
– Все было верно организовано с точки зрения работы участковых избирательных комиссий, поэтому не было жалоб по их работе, – отметил Калашников. – И главная проблема, с которой столкнулись сегодня участковые избирательные комиссии, – большой наплыв людей, особенно в первой половине дня.
 
Дмитрий Калашников также отметил, что совместная работа всех органов и наблюдателей, членов избиркома и правоохранительных органов была очень слаженно организована. «Ждем результатов», – резюмировал наблюдатель.
 
Добавим, что сейчас уже все избирательные участки закрыты, идет подсчет голосов. По данным на 18 часов, явка избирателей по региону составила 59,68%. Лидерами на выборах стали Алексеевский, Жирновский, Иловлинский и Нехаевский районы. Здесь явка составила  более 70%. К региональному референдуму также избиратели проявили большой интерес.

Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции