Андрей Бочаров проголосовал на участке в Волгоградском планетарии


Андрей Бочаров проголосовал на участке в Волгоградском планетарии

Губернатор Волгоградской области прибыл к открытию избирательного участка на улице Гагарина и отдал свой голос на выборах президента и «часовом» референдуме.

Волгоград, 18 марта. / «Волга-Медиа.ру» /.

Одним из первых в выборах, которые стартовали в городе и области, принял участие губернатор Андрей Бочаров. Как пишет «Волгоградская правда.ру», глава региона проголосовал на участке, который открыт в планетарии на улице Гагарина. Он считает, что никто и ничто не может помешать волгоградцам сделать выбор своего будущего.

Сегодня волгоградцы выбирают Президента России и определяются с часовым поясом, в котором им предстоит жить.  

— У природы нет плохой погоды. Уверен, ничто и никто не сможет помешать жителям нашей страны сделать выбор своего будущего. Как в свое время, 75 лет назад, сделали свой выбор защитники Сталинграда. Сделали свой выбор — и победили. Все зависит от нас с вами — и каждого из нас, — подчеркнул глава региона Андрей Бочаров. — И обращаюсь ко всем, кто переживает за нашу страну, за большую и малую Родину. Прошу прийти на избирательные участки, одеться потеплее, в соответствии с погодой, и сделать свой выбор будущего — нашей страны, родных и близких, своих детей.

Сегодня в планах губернатора посетить несколько поселков области для того, чтобы проверить уровень организации выборов.

В Волгоградской области свои двери для избирателей открыли 1540 избирательных участков, за процессом голосования следят более трех тысяч наблюдателей. Впервые в их число вошли представители от Общественной палаты региона и страны, а также общественных организаций.

В 2018 году в России была введена упрощенная система подачи заявлений для голосования по месту фактического нахождения гражданина 18 марта. В нашем регионе было принято 92 766 заявлений на выборах президента и 57 889 − на областной референдум, уточнили в облизбиркоме.

Оксана Кузнецова

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии