В Волгоградской области ограбили и зарезали торгового представителя


В Волгоградской области ограбили и зарезали торгового представителя

Подозреваемым в убийстве оказался бывший коллега 27-летнего торгового представителя, который позарился на крупную сумму денег. После расправы над молодым мужчиной он подался в бега. Полиция задержала его в Нижегородской области.

Волгоградская область, 7 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Полиция Волгоградской и Нижегородской области разыскала 48-летнего мужчину, который подозревается в совершении убийства торгового представителя в городе Быково 3 марта. В этот день молодой сотрудник торговой организации отправился в командировку из Палласовки в Николаевск, но домой не вернулся ни вечером того же дня, ни на следующее утро. Родные написали заявление о розыске в полицию. Через день машина разыскиваемого нашлась, она была брошена в Быково. К несчастью, в салоне находится труп торгового представителя.

—  Установлено, что в день исчезновения погибший возвращался домой после инкассации с крупной суммой денег, в Николаевске он взял в попутчики своего односельчанина, с которым раньше вместе работал, — рассказали в СУ СКР по области. — Пассажир узнал о том, что в машине находятся деньги, и решил избавиться от водителя.

Несколькими ударами ножа он убил 27-летнего парня, отогнал машину в Быково, похитил деньги и скрылся. Поиском убийцы занимались полицейские Волгоградской и соседних областей. В итоге 48-летнего мужчину удалось задержать в Нижегородской области.

Сегодня Центральный районный суд Волгограда удовлетворил ходатайство следователя и избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Оксана Кузнецова

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции