Подозреваемый в похищении Ани из Камышина: «Она не собиралась уходить»


Подозреваемый в похищении Ани из Камышина: «Она не собиралась уходить»

В Камышине продолжается расследование громкого уголовного дела о похищении 11-летней девочки. Подозреваемый в преступлении, 58-летний бывший сотрудник магазина родителей девочки, заключен под стражу на два месяца.

Волгоградская область, Камышин, 7 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Региональное СУ СКР сообщило о заключении под стражу подозреваемого в похищении школьницы, которое произошло 1 марта 2018 года. История получила большую огласку, ей занимаются самые опытные сыщики региона.

Сейчас Аня В. находится с родителями, ее удалось вернуть домой 5 марта после четырехдневного заточения. Накануне полиция и сыщики дали совместную пресс-конференцию, на которой сообщили подробности задержания предполагаемого похитителя.

Как вышли на преступника и что он хотел сделать с девочкой, читайте в материале «Волга-Медиа.ру».

Впрочем, сам мужчина своей вины не признает.

— С его слов, утром 1 марта он проезжал на машине по улице Титова в городе Камышине, где увидел плачущую девочку, — сообщили в СУ СКР по Волгоградской области. — Он остановился, чтобы помочь ей, после чего потерпевшая села в автомобиль, а позже, уже в квартире у мужчины, попросила отремонтировать сломанный сотовый телефон. Мужчина уверяет, что домой уходить она не собиралась.

Данная версия в ходе предварительного следствия не находит своего подтверждения. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Оксана Кузнецова

Видео ареста предоставлено СУ СКР по Волгоградской области

 

 

Выбор редакции