Пропавшую 11-летнюю Аню в Камышине ищут кинологи с собаками


Пропавшую 11-летнюю Аню в Камышине ищут кинологи с собаками
В Камышинском районе Волгоградской области продолжаются активные поиски без вести пропавшей 11-летней Ани Выпрецкой. Ранним утром  1 марта  девочка ушла в школу, но на уроки она не пришла, и больше ребенка никто не видел.

Волгоградская область, 4 марта. / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили в воскресенье, 4 марта, в пресс-службе региональной полиции, по указанию начальника ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенанта полиции А. Н. Кравченко накануне для координации сил правоохранителей и поисковиков в Камышин прибыл заместитель начальника регионального главка МВД России – начальник полиции  генерал-майор Андрей Подолян.

– Сейчас поисковые группы, в состав которых вошли и кинологи со служебными собаками, продолжают обследовать прилегающие к месту пропажи ребенка территории, – отметили в ГУ МВД про региону. – Тщательно обследуются заброшенные здания, чердаки, прибрежная зона. Полицейские опрашивают возможных очевидцев.

Добавим, что камышане не остались равнодушны к этой беде. Люди выходят на поиски ребенка, делятся информацией в соцсетях. В группе «Подслушано. Камышин» развернулось бурное обсуждение, граждане напоминают друг другу о «режиме тишины» – любая неверная информация может повредить следствию.
Люди считают, что школьницу легко было увести через Бородинский  мост, где был в последний раз запеленгован включенный телефон Ани.
 
– С того места, где был телефон, легко уйти по льду на дачи, которые у второго ж/д переезда, – высказали предположение пользователи. – Ну а рыбаки скажут, что идет папа с дочкой!
 
Напомним, накануне девочка сумела позвонить по телефону родным и сообщила, что ее удерживает похититель. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». 
 
Ане на вид 14–15 лет, рост 165 см. Девочка худощавого телосложения, глаза карие, волосы темно-русые ниже плеч.
 
Любую информацию о местонахождении девочки ждут в дежурной части ГУ МВД России по Волгоградской области – (8442) 30-43-45 или 02, а также в дежурной части отдела МО МВД России «Камышинский» – (84457) 2-09-00, 4-75-25 или же по телефону доверия ГУ МВД России по Волгоградской области (8442) 30-44-44.

Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции