В Волгоградской области отпечатали бюллетени для «часового» референдума


В Волгоградской области отпечатали бюллетени для «часового» референдума
Во вторник, 27 февраля, избирательная комиссия Волгограда приняла в типографии бланки для голосования по «часовому» референдуму, которые после направят в 46 избиркомов региона.
 
Волгоград, 27 февраля. / «Волга-Медиа.ру» /. 

Источник "Волга-Медиа.ру": https://vlg-media.ru/proishestviya/v-krasnoarmeiskom-raione-volgograda-fura-sbila-71-letnego-pensionera-69949.html
 
По словам секретаря областной избирательной комиссии Анатолия Ярылкина, всего напечатали 1 885 191 избирательный лист. Эти документы будут проходить проверку на качество и перерасчет, после чего их отправят в территориальные избирательные комиссии.
 
Сегодня члены облизбиркома пересчитали бракованные и лишние бюллетени. Проверку качества не прошли 4527 бланков.
 
− Прямо на глазах комиссии мы обязаны сразу же утилизировать бракованные бюллетени, чтобы их уже нельзя было использовать, − отметил директор типографии Иван Саушкин.
 
В качестве и безопасности перевозок, а также хранении бюллетеней лично убедился корреспондент «Волгоградской правды.ру». Бланки находились на опечатанном складе, а для транспортировки их погрузили на бронированный автомобиль с вооруженной охраной.
 
Отметим, что никаких особых инноваций в изготовлении бюллетеней для референдума не применялось, но подделать их все равно очень сложно. Что же касается бюллетеней, напечатанных для президентских выборов, то они имеют настолько высокую степень защиты, что эксперты говорят – подделать их просто невозможно.
 
Подробности о порядке голосования на часовом референдуме можно узнать здесь.
 
Алина Ребрина
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии