Андрей Бочаров перед 23 Февраля по традиции проводит полевые сборы


Андрей Бочаров перед 23 Февраля по традиции проводит полевые сборы

Губернатор вместе с руководителями силовых структур, личным составом воинских частей, соединений и спецподразделений накануне Дня защитника Отечества отправился на полигон в Калачевском районе.

Волгоградская область, 22 февраля. / «Волга-Медиа.ру» /. Совместные полевые сборы под руководством Андрея Бочарова на Прудбое проходят по традиции перед 23 Февраля на протяжении нескольких лет. В четверг здесь глава региона вручил памятный знак «75 лет Победы в Сталинградской битве» отличившимся командирам и бойцам войсковых частей. Особой благодарности за образцовое исполнение обязанностей удостоились сотрудники спецподразделений Росгвардии, МВД, УФСИН, СК и МЧС. Кроме того, награды из рук губернатора получили и представители СМИ. За высокий профессионализм и активное участие в освещении событий в честь 75-й годовщины Сталинградской битвы были отмечены и представители Издательского дома «Волгоградская правда», сообщает наш корреспондент.

– День защитника Отечества мы встречаем на лучшем полигоне вооруженных сил, где вы оттачиваете свою боевую мощь, – отметил Андрей Бочаров. – Мы гордимся вами, вы наследники наших ветеранов. От имени руководства области поздравляю вас с праздником, желаю счастья, здоровья и терпения, всегда возвращаться домой живыми и здоровыми.

Региональные власти и федеральные силовые, правоохранительные и военные структуры постоянно взаимодействуют между собой. Это позволяет обеспечивать безопасность жителей региона, а также активно наводить порядок во всех сферах, что выступает приоритетами совместной работы власти и тех, кто стоит на страже закона, напомнили в пресс-службе губернатора.

Вопросы обеспечения правопорядка находятся на особом контроле у Андрея Бочарова. Только на этой неделе он принял участие в выездном совещании Совета Безопасности РФ в Ростове-на-Дону, а также провел в Волгограде межведомственное совещание с главнокомандующим войсками нацгвардии Виктором Золотовым.

Кроме того, область регулярно выступает площадкой для событий федерального масштаба, связанных с правоохранительными, силовыми и надзорными ведомствами. Только за последние три месяца в регионе с рабочими поездками побывали руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, заместитель Генпрокурора России Андрей Кикоть, первый заместитель директора ФСБ Сергей Смирнов. А в июле 2017 года в Волгограде прошло заседание объединенной коллеги МВД России и полиции Республики Армении. В городе-герое встретились министр МВД России Владимир Колокольцев и начальник полиции Армении Владимир Гаспарян.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции