Волгоградец, прятавший килограммы марихуаны у тещи, осужден на 9,5 лет


Волгоградец, прятавший килограммы марихуаны у тещи, осужден на 9,5 лет

Волгоградский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 52-летнего Юрия Денисова, обвиняемого в незаконном сбыте крупной партии наркотиков.

Волгоград, 15 февраля / «Волга-Медиа.ру» /. Облсуд изменил приговор Михайловского районного суда и отправил Денисова в колонию строгого режима на 9 лет и 6 месяцев, сообщает прокуратура региона. Мужчина признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотического средства, а также частей растений, содержащих наркотические средства.

Расследованием уголовного дела занимались специалисты Управления ФСБ по Волгоградской области.

По информации старшего помощника прокурора Волгоградской области Оксаны Чередининой, житель Михайловского района промышлял тем, что собирал и готовил к сбыту марихуану.

– В сентябре 2016 года Денисов на окраине леса вблизи села Себрово собрал части дикорастущей конопли и перевез их к себе домой, – уточнила Черединина. – В дальнейшем он приготовил каннабис массой более 27 кг и наркотическую смесь из семян конопли массой 1,3 кг.

Все наркотики мужчина прятал в бочке и мешках на территории своего дома и дома тещи. В ноябре 2016 года Денисова удалось задержать.

В настоящее время приговор в отношении него вступил в законную силу.

Оксана Кузнецова 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции