У камышанина в гараже нашли 742 бутылки марочного алкоголя на продажу


У камышанина в гараже нашли 742 бутылки марочного алкоголя на продажу

Житель Волгоградской области может попасть под уголовное преследование за торговлю спиртным без лицензии. Сомнения вызывает и качество горячительного – документы на продукцию у него также отсутствовали.

Волгоградская область, Камышин, 15 февраля. / «Волга-Медиа.ру» /. У 29-летнего жителя Камышинского района изъяли партию фальсифицированного алкоголя. В гараже мужчины нашли 742 бутылки спиртного известных марок. Их он держал не для коллекции, а на продажу.

– Камышанин не имел никаких бумаг, подтверждающих качество и безопасность товара. Также у него отсутствовала лицензия, позволяющая реализовывать алкоголь, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Сейчас вся изъятая продукция отправлена на экспертизу. В отношении 29-летнего подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавим, пресечь работу торговой точки по продаже фальсифицированного алкоголя удалось сотрудникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Камышинский» совместно с коллегами из городского отдела ФСБ.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции