29-летняя волгоградка осуждена на 9 лет колонии за убийство сожителя


29-летняя волгоградка осуждена на 9 лет колонии за убийство сожителя

Ранее женщина отсидела срок за аналогичное преступление в отношении еще одного своего возлюбленного.

Волгоград, 15 февраля. / «Волга-Медиа.ру» /. В четверг, 15 февраля, в Волгограде был вынесен приговор 29-летней Елене Чувашиной. За убийство сожителя она была осуждена на 9 лет исправительной колонии общего режима, сообщает старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Было установлено, что 4 сентября 2017 года женщина выпивала вместе со своим гражданским мужем. В ходе застолья супруги начали ссориться. В запале волгоградка схватила нож и ударила им в спину оппонента. Ее сожитель скончался на месте.

– Ранее Елена Чувашина привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление и освободилась условно-досрочно в начале 2015 года, – уточнила Оксана Черединина.

Свою вину подсудимая признала полностью. Помимо тюремного заключения, суд обязал ее выплатить матери погибшего компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей и 45 тысяч рублей расходов на погребение. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Алена Катунцева

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции