Владелец компьютерного клуба в Волгоградской области совращал детей


Владелец компьютерного клуба в Волгоградской области совращал детей

Решением суда Николаевского района 45-летний мужчина признан виновным сразу в шести  эпизодах преступлений против половой неприкосновенности подростков.

Волгоградская область, 14 февраля / «Волга-Медиа.ру» /. 15 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на два года получил 45-летний предприниматель из Николаевского района Волгоградской области по решению суда, сообщает прокуратура региона. Мужчина признан виновным в серии преступлений сексуального характера. Его жертвами стали дети в возрасте 9-12 лет. Все они ходили в компьютерный клуб, организованный осужденным.

— Являясь индивидуальным предпринимателем, он организовал во дворе своего дома  компьютерный клуб, который посещали подростки, — рассказала старший помощник прокурора области Оксана Черединина. — С июня по октябрь 2014 года коммерсант надругался над тремя мальчиками 9 и 10 лет из числа посетителей компьютерного клуба. А в 2015 году совершил насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении 11 летнего ребенка. 

Расследованием уголовного дела в отношении педофила занимались сыщики СУ СК России по области. В суде предприниматель не признал свою вину. Его защитники могут обжаловать приговор.

Оксана Кузнецова 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции