Начальница почтового отделения под Волгоградом присвоила полмиллиона


Начальница почтового отделения под Волгоградом присвоила полмиллиона

Следственный комитет России по Волгоградской области возбудил уголовное дело в отношении 33-летней женщины, которая фактически похитила деньги, предназначавшиеся для выплаты пенсий и пособий.

Волгоградская область, Средняя Ахтуба, 12 февраля / «Волга-Медиа.ру» /. Начальница одного из отделений почтовой связи Среднеахтубинского района призналась в  присвоении денег, совершенном с использованием своего служебного положения.

— В декабре 2017 года 33-летняя женщина самовольно взяла из кассы своего отделения 500 тысяч рублей, — сообщила старший помощник руководителя отделения СКР по региону Наталия Куницкая.

Деньги должны были пойти на выплату пенсий и пособий жителям района. Пропажу денег обнаружили во время внутренней ревизии, коллеги подозреваемой направили материалы проверки в правоохранительные органы.

Во время расследования уголовного дела работница почты уже дала признательные показания. Сейчас проверяют еще один эпизод с пропажей 77 тысяч рублей.

Добавим, что подозреваемая обещает возместить причиненный ущерб. УФПС Волгоградской области заверило, что инцидент не отразился на клиентах, услуги оказываются в срок и полном объеме.

Оксана Кузнецова 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции