В больнице Волгограда опровергли слухи об обстреле окон подростками


В больнице Волгограда опровергли слухи об обстреле окон подростками

В медучреждении не подтвердили эмоциональный пост одной из женщин, которая запечатлела хулиганские забавы школьников.

Волгоград, 4 февраля. / «Волга-Медиа.ру» /. В популярной группе в социальной сети в воскресенье, 4 февраля, появились фотографии, на которых видны подростки, стоящие на крыше дома. По словам автора, дети забрались на высоту, чтобы обстреливать камнями медицинское учреждение, расположенное в Ворошиловском районе Волгограда.

– Можно назвать только отбросами общества подростков,которые залезли на крышу… и взяли с собой камни,которые бросают в окна Детской больницы 8…, – эмоционально написала женщина, сфотографировавшая инцидент (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

В приемном покое медучреждения, окна которого, по словам очевидца, подверглись обстрелу, слухи о нападении на здание опровергли. Как сообщает «МК в Волгограде», медперсонал даже отсмотрел запись по камерам видеонаблюдения, но и техника акт вандализма не зафиксировала.

– У нас все окна целы, никто в нас не попадал, – сказали в детской больнице №8.

Примерно за час с момента опубликования под постом было оставлено больше четырех десятков комментариев. Поступок ребят вызывал осуждение. Также пользователи указывали на роль взрослых в воспитании подростков.

– Один раз за такое впаять штраф родителям, а «детей» на принудительные работы либо 15 суток. вот тогда и одни, и вторые будут думать что делают, – отметил один из мужчин (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Анна Рябова, Алена Катунцева

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский

Выбор редакции