Многодетной семье погорельцев из Волжского нужны одежда и продукты


Многодетной семье погорельцев из Волжского нужны одежда и продукты

Елена и ее муж вместе с четырьмя детьми проживают в поселке Паромном. На прошлой неделе в их доме сгорел единственный источник отопления – печь. К счастью, из людей никто не пострадал, а вот вещи были залиты водой при тушении пожара.

Частный дом в Волжском вспыхнул ночью 18 января. Как позже скажут огнеборцы, из-за неправильного расположения печи. Женщина в тот вечер долго не спала, а потом сразу же почувствовала дым. С мужем им удалось вывести всех четверых детей на улицу. Однако единственный источник тепла, который и стал причиной ЧП, полностью сгорел. Также в стене огонь прожег дыру, сообщает «Родной город».

– Около двух дней муж чинил печь, только ее ремонт обошелся нам в 16 тысяч рублей, – рассказывает женщина.

В доме, где супруги воспитывают двух сыновей и столько же дочерей, также нет ни газа, ни воды. Но сейчас главное для женщины, чтобы ее четверо малышей не заболели. Для этого нужна одежда для девочек в возрасте 2 и 8 лет и мальчиков 4 и 7 лет. Кроме того, вещи необходимы и маме с папой: мужские 50-го размера и женские 52-го.

После пожара семья нуждается не только в деньгах. Они готовы взять лекарства, продукты и мебель (она тоже пострадала при тушении пожара. – прим. ред.). Несколько пакетов с детской одеждой семья уже получила, однако половина вещей оказалась не по размеру. Ее Елена намерена отдать в детский фонд.

Чтобы помочь, нужно перевести посильную сумму на номер карты Сбербанка 4276 8110 2795 5938 для получателя: Елена Григорьевна А. Узнать, в чем еще нуждается многодетная семья погорельцев, можно по телефону мамы: 8-927-522-03-33 (он привязан к карте).

Светлана Балденкова, Алена Катунцева

На фото: дыра в стене дома, образовавшаяся из-за пожара

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии