Волгоградцы ратуют за выдвижение Путина на президентские выборы – 2018


Волгоградцы ратуют за выдвижение Путина на президентские выборы – 2018

14 января по всей России проходит неофициальный Единый день сбора подписей в поддержку участия Владимира Путина в предстоящих мартовских выборах на пост главы государства. К мероприятию помимо областной столицы присоединились Волжский и Камышин.

В Волгограде площадку для проведения организованного сбора подписей предоставила «Единая Россия». Первые горожане, желающие поддержать выдвижение Владимира Путина в кандидаты на пост Президента РФ, на улицу Советскую, 11 стали приходить к 10 утра, сообщает «Волгоградская правда.ру».

– Я давно слежу за деятельностью Путина, поэтому не мог пройти мимо этой акции, – говорит пенсионер Петр Пащенко. – О сборе подписей узнал через Facebook. Считаю, что исполнил свой гражданский долг.

Среди пришедших в этот день поддержать Владимира Путина были замечены представители Общественной палаты региона – врач-педиатр Светлана Емельянова и аграрий Александр Колесниченко, сопредседатель областного штаба ОНФ Надежда Кулешова. А руководитель региональной общественной организации «Центр «Успех» Нина Москаленко посетила площадку для сбора подписей вместе с воспитанниками. Кстати, именно от них она и узнала про акцию.

– Когда страна выбирает курс на ближайшие шесть лет – оставаться в стороне никто не имеет право, – говорит активист центра, студент Владимир Герасимов. – В интернете мы постоянно следим за образовательной и социальной программой, выбранной Путиным, нам важно его отношение к молодежи.

Зашел на площадку пообщаться с жителями и активистами и Андрей Бочаров.

Пункт на улице Советской, 11 будет работать сегодня до 20.00. Также до 30 января свою подпись в поддержку выдвижения Владимира Путина на президентские выборы 2018 года можно оставить на специально организованных объектах в крупных торговых центрах Волгограда и Волжского. Важно: гражданскую позицию могут выразить совершеннолетние граждане России, зарегистрированные в Волгоградской области. При себе необходимо иметь паспорт РФ.

Маргарита Бабанова, Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии