Волжанка поблагодарила обвиненного Шурыгиной Семенова за помощь


Волжанка поблагодарила обвиненного Шурыгиной Семенова за помощь

Жительница города-спутника Волгограда стала участницей съемок передачи «Прямой эфир» на федеральном канале. Там Андрей Малахов познакомил ее с парнем, который год провел в колонии. Поводом для встречи стала благотворительность.

Директор волжского детского православного приюта «Дом Милосердия» Евгения Ватейчкина в Москве смогла лично поблагодарить Сергея Семенова, на средства которого 33 воспитанника получили 66 белых рубашек, 33 свитера, столько же шапок и варежек, сообщает «Родной город». Ульяновец, обвиненный в изнасиловании Дианы Шурыгиной, накануне был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы, где провел год.

– Я очень рада, что мне лично удалось поблагодарить Сергея Семенова за помощь нашему приюту, – отметила волжанка. – Он произвел положительное впечатление: приятный, добрый парень. Думаю, что тогда Диана могла его спровоцировать…

По словам Евгении Ватейчкиной, съемки программы «Прямой эфир» проходили в пятницу, 12 января, и длились чуть более часа. Дианы Шурыгиной и ее родственников на передаче не было, но на экранах демонстрировали видеозаписи, на которых девушка усомнилась в искренности раскаяния молодого человека. А вот волжанка считает, что парень действительно переосмыслил свою жизнь, в том числе приблизился к вере.

– По моим впечатлениям – Сергей осознал все, я его не оправдываю, он совершил грех. Но нет худа без добра, он попал в заключение и там переосмыслил свою жизнь и приблизился к вере, что уже великий дар. Я рада, что Сергея освободили, – сказала Евгения Ватейчкина.

Женщина добавила, что пригласила Сергея Семенова в Волжский, ведь все воспитанники приюта хотят лично поблагодарить его за подарки: школьную форму и теплые вещи. Кроме того, она верит, что знакомство с парнем – это промысел Всевышнего. Она и дальше намерена поддерживать связь с ульяновцем, помогать ему советами в вопросах веры.

Говоря о Диане Шурыгиной, волжанка отметила, что девушка, как любая заблудшая душа, заслуживает сочувствия. По ее мнению, родителям нужно быть строже с ней.

Артем Карасев, Алена Катунцева

Фото из личного архива Евгении Ватейчкиной.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии