Военные полицейские и автоинспекторы уничтожили «террористов» в Волгограде


Военные полицейские и автоинспекторы уничтожили «террористов» в Волгограде

В областной столице два подразделения впервые провели совместные учения. По легенде, условный противник захватил технику и заложников.

В среду, 20 декабря, тренировку по противодействию терроризму вместе провели военная полиция и военная автоинспекция, сообщает «Волгоградская правда.ру». Оба подразделения отрабатывали навыки реагирования при возможном теракте. Участниками учений стали 30 военнослужащих. Также было задействовано пять единиц техники.

Как рассказал заместитель военного коменданта Волгограда Виталий Щеглов, по задумке, террористам удалось похитить военную машину, а также взять заложников. Во время погони военная автоинспекция заставляет условных преступников затормозить, а группа антитеррора блокирует транспорт. Водителя в одном из автомобилей уничтожают, но другие террористы прячутся в ближайшем заброшенном здании. Между военными и злоумышленниками начинается перестрелка. После чего при помощи дымовой завесы силовики проникают в постройку и уничтожают всю преступную группировку. Подробности операции смотрите в фоторепортаже.

Надежда Палева, Алена Катунцева © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции