«Ротор-Волгоград» покинул нападающий и пополнили два новичка

Волгоградский футбольный клуб стал участником трансферов. Команду усилят игроки из калининградской «Балтики» и курского «Авангарда».

Во вторник, 19 декабря, «Ротор-Волгоград» на своем ресурсе официально сообщил о расторжении контракта с 30-летним нападающим Михаилом Бирюковым. В составе нашей команды он забил 5 мячей за 25 матчей первенства ФНЛ. Футболист поблагодарил клуб, «который сделал все для того, чтобы я себя ощущал комфортно». По предварительным данным, форвард переходит в команду «Тамбов».

Также 19-го числа на сайте калининградской «Балтики» сообщили о переходе к волгоградцам 28-летнего полузащитника Никиты Бурмистрова. Он будет выступать за команду Сергея Павлова на правах аренды. С калининградцами у футболиста было мало игровой практики. Он провел всего 5 матчей в первенстве ФНЛ и одну встречу в Кубке России.

Еще одним новичком «Ротора» станет 27-летний нападающий Хызыр Аппаев, который первую половину первенства был задействован в курском «Авангарде». Об этом говорится на официальном сайте ФНЛ. В прежнем клубе форвард в текущем сезоне был участником 20 матчей и отличился в них тремя забитыми мячами.

Адиль Зодоров, Алена Катунцева