Четыре воронежца получили 37 лет тюрьмы за сбыт наркотиков в Волгограде


Четыре воронежца получили 37 лет тюрьмы за сбыт наркотиков в Волгограде

В нашей области были осуждены четверо жителей соседнего региона за торговлю запрещенными веществами. В их числе – две молодые женщины.

В Волгограде за сбыт наркотиков к длительным срокам лишения свободы были приговорены четверо воронежцев. 32-летний Сергей Мещеряков, 31-летний Валентин Туктаров и 25-летние Кристина Лисина и Татьяна Коновалова все вместе получили 37 лет заключения. Мужчинам дали по 9,5 лет колонии строгого режима, женщинам – по 9 лет общего режима, сообщила «Волга-Медиа.ру» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева.

Установлено, что все четверо приехали в Волгоград в марте 2017 года. Они сняли квартиру, где расфасовывали синтетические наркотики, а затем сбывали их через так называемые закладки. 6 марта ими в два тайника были заложены крупные партии запрещенных веществ. Также наркотики у них нашли при задержании. Свою вину в сбыте «синтетики» двое мужчин и две женщины признали. Однако приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Добавим, расследование уголовного дела проводило Следственное управление УМВД России по Волгограду. Обвинение поддерживала прокуратура города-героя. Слушания проходили в Краснооктябрьском районном суде областной столицы.

Алена Катунцева

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции