Портрет Петра Порошенко набил на своем теле одинокий волгоградец

Житель города-героя после развода с женой решил начать новую жизнь. Первым шагом к переменам стала татуировка в левой нижней части живота. Причем молодой человек набил не банальную абстракцию или кельтский крест, а портрет 52-летнего президента Украины. Сделал это он в знак протеста против политики Петра Порошенко.
 
Как сообщает «Волга-Медиа.ру» со ссылкой на «Родной город», волгоградец взял пример с девушки-землячки. Дама украсила свое тело портретом Конора Макгрегора. Сделала  она это, чтобы стать сильнее. 
 
А вот наш герой выбрал для своего тату политическую тематику. Как рассказал мужчина, он недавно развелся с женой и перестал видеться с маленьким сыном. Такой крах в личной жизни и одиночество подтолкнули его к активной интернет-жизни. Парень стал много времени проводить за компьютером и телевизором. Молодой человек  активно начал следить за напряженными политическими отношениями между Россией и Украиной. В итоге волгоградец понял, что  позиция Петра Порошенко в международной сфере его не оставила равнодушным.
 
– У меня родные живут на Украине, к людям я отношусь хорошо, – говорит молодой человек. –  А вот этого лидера не уважаю, считаю, что не прав.
 
Волгоградец долго размышлял и понял, что тату в виде ненавистного политика на собственном теле будет для общества выражением его личного протеста. Правда, сначала мужчина и вовсе собирался поместить портрет украинского политика на пятую точку. В итоге передумал и выбрал место на животе, выше лобка. 
 
Позже волгоградец через издание «Родной город» достал контакты директора певицы Валерии Станислава Калинкина. Этот человек оплачивал землякам аналогичные акции, например татуировки со Стивом Джобсом, Натальей Поклонской, Конором Макгрегором. Калинкин согласился оплатить карикатуру, пояснив, что его политические взгляды на события на Украине и ущербную политику ее лидера в чем-то совпадают с мнением волгоградца.
 
 Житель Волгограда обратился к тату-мастеру Павлу Божко. Тот набил на животе мужчины черный портрет украинца с красной подписью «That,s my spot» (англ. «Это мое место» – фраза из популярного американского ситкома «Теория большого взрыва»).
 
 
Марина Поляничко, фото автора и из личного архива Станислава Калинкина.