Житель Волгоградской области перерезал горло односельчанину


Житель Волгоградской области перерезал горло односельчанину

Мужчина напал на пенсионера в его собственном доме, вывез его в лесополосу, где сначала пытался задушить, а потом перерезал горло.

Сыщики Волгоградской области раскрыли жестокое убийство 69-летнего жителя Жирновского района. Мужчина стал случайной жертвой своего жестокого односельчанина.

– 1 декабря 2017 года злоумышленник, разыскивая свою бывшую гражданскую супругу, пришел в дом к 69-летнему жителю рабочего поселка Красный Яр, которому женщина периодически помогала по хозяйству, – рассказала старший помощник руководителя управления СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Гость стал требовать от хозяина дома помощи в поисках женщины, причем ему нужен был автомобиль. Но пенсионер отказал односельчанину, за что тот набросился на него. Избиением дело не закончилось: озверевший мужчина связал пенсионера, усадил на сиденье его же авто, вывез в лесополосу, где сначала попытался задушить, а затем перерезал горло.

Раскрыть преступление сыщикам из Волгограда удалось буквально за несколько минут: сначала они нашли авто, а затем и убийцу, который работал на ферме в соседнем селе.

В настоящее время ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Оксана Кузнецова

Выбор редакции